التخطي إلى المحتوى

تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية، من أكثر الترددات التي يتم البحث عنها من محبي الرياضة بصفة عامة وكرة القدم بصفة خاصة، في منطقتنا العربية، ونحن من خلال موقعنا المتميز دليل العرب، سنقدم لكم التردد الجديد للقناة وأهم البرامج التي تقدم على شاشتها.

قناة بي إن سبورت الإخبارية هي قناة تتبع شبكة قنوات بي إن سبورت، وهي قناة مفتوحة تبث برامجها على مدار 24 ساعة في اليوم، من العاصمة القطرية الدوحة، وهي ملك شركة الجزيرة الإعلامية.

تردد قناة بي إن الإخبارية
تردد قناة بي إن الإخبارية

تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية الجديد

القمر الصناعي التردد معامل الاستقطاب معامل الترميز معامل التصحيح
نايل سات 12245 H 27500 3/4
عرب سات 12379 H 27500 6/5

أهم المباريات التي تقام اليوم وتنقلها قنوات بي إن

المباراة الموعد القناة الناقلة المنافسة
شيفيلد يونايتد * بورنموث 16.00 بتوقيت القاهرة،17.00 بتوقيت السعودية HD 2 الدوري الانجليزي
مانشستر سيتي * وست هام يونايتد 18.30 بتوقيت القاهرة،19.30 بتوقيت السعودية HD 2 الدوري الانجليزي
أوساسونا * ريال مدريد 17.00 بتوقيت القاهرة،18.00 بتوقيت السعودية HD 3 الدوري الإسباني

أهم البرامج التي تقدمها قناة بي إن الإخبارية

  • نشرة إخبارية رياضية على رأس كل ساعة.
  • برنامج الليجا في أسبوع : وهو برنامج أسبوعي يهتم بأخبار الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
  • برنامج من بريطانيا: وهو برنامج أسبوعي يهتم بشئون البريمرليج.
  • برنامج لقاء الصحافة : وهو برنامج يومي يتناول كل ما يكتب في الصحف من أخبار رياضية.
  • برنامج الحصاد الرياضي : وهو برنامج يومي يقدم كل ما يحدث طوال اليوم من حصاد الرياضة.
  • برنامج كل العرب: وهو يقدم كل أخبار الدوريات العربية.